首页 > 走进盈润

阿汤哥演钢铁侠&艾米莉布朗特黑寡妇? 《奇异博士2》多元宇宙真有这么疯狂吗

文章作者:来源:www.yingrunchem.com时间:2020-10-17



先强调下,这只是美国漫画粉丝圈的传言,一些视频博主和漫画网站有提到。漫威影业CEO

中将多元宇宙概念贯彻到底,欲邀请

此外,休·杰克曼重新扮演金刚狼,托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德、汤姆·赫兰德三个蜘蛛侠同框也在计划中。

如果上述传言均能实现,小编只能用一句“漫威粉要过年了”来形容。

      《奇异博士2》定档2022年3月25日,老版《蜘蛛侠》导演山姆·雷米执导,目前确定的是本尼迪克特·康伯巴奇、伊丽莎白·奥尔森、切瓦特·埃加福特和本尼迪特·王回归。

艾米莉布朗特版黑寡妇想象图

上世纪90年代好莱坞电影公司就想过拍钢铁侠,尼古拉斯·凯奇和汤姆·克鲁斯都被片方考虑过。直到2006年漫威影业决定开拍时,换成了小罗伯特·唐尼扮演,事后也证明了漫威的眼光。2018年阿汤哥曾对外媒表示,“我根本没接触过(钢铁侠),而且我超爱小罗伯特-唐尼,我无法想像这个角色是别人演的,我觉得由他来诠释十分完美。”

据外媒cosmicbook网站和视频博主“Beyond The Trailer”在节目提到的信息,因为《奇异博士2》副片名是“进入疯狂宇宙”,因此凯文·费奇想让阿汤哥扮演平行宇宙的钢铁侠,和唐尼的钢铁侠并不冲突。而艾米莉·布朗特则扮演平行宇宙的黑寡妇,和斯嘉丽·约翰逊的版本也不冲突。

     刚好这两个角色在漫威电影宇宙中已经“死”了。

说到黑寡妇,2010年《钢铁侠2》开拍前,艾米莉·布朗特已经是漫威锁定的人选之一,但她在《穿普拉达的女王》之后和福斯电影公司有协议在身,最终福斯执行选择权让她拍同一年上映的《格列佛游记》,漫威于是让斯嘉丽·约翰逊演黑寡妇。

这还没算完,既然是多元宇宙,那么一切皆有可能。传言说,已经多次强调辞演金刚狼的休·杰克曼都可能会被请回来。在视频博主