首页 > 走进盈润

三大股指开低军工股票强悍

文章作者:来源:www.yingrunchem.com时间:2020-07-31



中新经纬手机客户端7月21日电 24日,三大股指开低,军工股票强悍。

股票盘面上,航空公司武器装备、航空航天武器装备、石油开采、农牧业综合性、船舶制造等版块涨幅榜;夹层玻璃生产制造、电子器件生产制造、医疗器械、农业、半导体材料等版块下滑居前。相关概念股层面,资产水龙头、两桶油改革创新、可燃冰、油改定义、页岩气等上涨幅度居前,三d监控摄像头、智能音响、无线蓝牙耳机、机器视觉技术、无线快速充电技术等下滑居前。

个股层面,847只个股增涨,在其中翰宇药业,威海广泰,阿科力等42只个股上升幅度超出5%。2638只个股下挫,在其中股票退市美都,ST椰岛,海利生物等13只个股下挫力度超出5%。

资金流入层面,制造行业版块主力流入前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶制造,排出前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶制造。稳居主力流入前五位的个股是科思股权、建科机械设备、金现代、金丹科技、锐高新科技,排出前五位的个股是科思股权、建科机械设备、金现代、金丹科技、锐高新科技。排在主力流入前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新,排出前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新。

截止上一交易日,上海证券交易所融资余额报7080.64亿人民币,较前一交易日提升40.38亿人民币,融券余额报306.03亿人民币,较前一交易日提升0.18亿人民币;深圳交易所融资余额报6500.39亿人民币,较前一交易日提升36.69亿人民币,融券余额报176.39亿人民币,较前一交易日提升9.62亿人民币。两市股权融资融券余额累计14063.45亿人民币,较前一交易日提升86.87亿人民币。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,朝北主力资金流向0.19亿人民币,在其中港股通净排出0.45亿人民币,当天资产账户余额为520.45亿人民币,股票龙虎榜资金净流入0.64亿人民币,当天资产账户余额为519.36亿人民币;朝南主力资金流向25.14亿人民币,在其中港股通资金净流入23.57亿人民币,当天资产账户余额为396.43亿人民币,深港通资金净流入1.57亿人民币,当天资产账户余额为418.43亿人民币。

广发证券觉得,以5G为意味着的新基建迅速落地式,有希望驱动中国数字产业和产业数字化迅猛发展,驱动中国数字经济的领先全世界。参照4g,分辨5G较大 的投资机会仍然是在运用端。

天风证券觉得,上半年度受肺炎疫情冲击性,资产质量承受压力,累加金融系统让价压力太大,预估上市银行中报销售业绩或显著承受压力,可静候中报落地式后合理布局。低估值与经济发展反跳共震,支撑点银行板块公司估值有效修补。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,创业有风险,进入市场需慎重。)