首页 > 品牌产品

云南大理一车辆侧翻致1人遇难

文章作者:来源:www.yingrunchem.com时间:2020-10-16



中新网昆明10月7日电 记者7日从云南省大理州公安消防支队官方微信“大理消防”获悉,6日,一辆小型面包车在大理州剑川县境内侧翻致1人死亡。

6日2时37分,大理州剑川县消防救援大队接到报警电话称:剑川县甸南镇剑兰公路甸南加油站往兰坪方向有车辆侧翻,有人员被困,请求消防救援。接警后金华消防救援站立即出动赶往现场处置。

2时49分,该大队救援人员到达现场,发现一辆小型面包车右侧翻在公路路基旁。被困人员不在车辆内部,被压在车辆下方。经120医护人员确认,被困人员已经无生命体征。

3时48分,经过紧张有序的救援,被困人员被成功抬出,并交由现场120医务人员。

消防部门提醒广大市民,夜间行车由于视线差、车速快等原因,很容易引发交通事故,因此驾驶员要结合夜间行车实际,掌握安全行车要点,确保夜间行车安全。(完)