首页 > 服务中心

云南大理消防安全获知小型面包车翻车致1人身亡

文章作者:来源:www.yingrunchem.com时间:2020-10-16



中国新闻网昆明市10月7日电 新闻记者七日从云南省大理州公安机关消防大队官微“云南大理消防安全”获知,6日,一辆小型面包车在大理州剑川县地区翻车致1人身亡。

6日2时37分,大理州剑川县消防救援中队收到救援电话称:剑川县甸南镇剑兰公路甸南加气站往兰坪方位有车子翻车,有人员受困,要求消防救援。出警后丽水市消防救援站马上派出赶赴当场处理。

2时49分,该中队援救人员抵达当场,发觉一辆小型面包车右边翻在公路路基工程旁。受困人员没有车子內部,被压在车子正下方。经120护理人员确定,受困人员早已无心电监护。

3时48分,历经焦虑不安井然有序的援救,受困人员被取得成功抬出,并交给当场120医务人员人员。

消防安全单位提示众多群众,晚间驾驶因为视野差、时速快等缘故,非常容易引起车祸事故,因而司机要融合晚间驾驶具体,把握行车安全关键点,保证晚间安全驾驶。(完)